【新郎新婦コメントつき!】本日のメニュー
※こちらの記事は結婚式当日のゲスト向けです※
本日のメニューをご紹介します!
-前菜-
アトランティックサーモンのタルタル
梅のアクセントを添えて
【一言コメント】
さっぱりしていて夏にぴったり!
添え物のシャキシャキした野菜とサーモンを絡めて食べると食感が楽しい✨✨
-スープ-
トウモロコシの冷製スープ
イベリコのチョリソーを浮かべて
【一言コメント】
クリーミーなスープにチョリソーのピリッとしたアクセントが効いて、絶品!
-魚料理-
真鯛のヴァプール
和香草の香るソース
【一言コメント】
ヴァプールとはフランス語で「蒸気で蒸す」という意味。
紫蘇のソースがとってもさっぱりしていて優しい。がっつりフレンチだと胃が疲れてしまいそうだけど、この出汁の味にはほっとするはず!
-肉料理-
最上鴨のハンバーグ
塚玉のマリアージュ
【一言コメント】
パカッと卵を割って、とろりとハンバーグにかけて一緒にどうぞ。お肉も卵も味がとっても濃厚で結構なボリューム感がありますよ。
-デザート-
南国フルーツのナージュ
ココナッツのソルベ
【一言コメント】
フルーツが口をさっぱりさせてくれます。一緒にコーヒーor紅茶をどうぞ。
妊娠中or授乳中の方にはルイボスティーもご用意ができます!スタッフに聞いてみてね✨